泰安市·肥城市
您当前所在的位置: 首页 > 市交通运输局 > 公共服务事项目录基本信息
所属部门
市交通运输局
服务类型
主动服务
本事项支持
事项公开
我要咨询
我要收藏
驾培行业信息查询
实施机构 肥城市交通运输局 实施主体性质 法定机关
联办机构 公安局 事项类型 劳动就业
服务对象 公民、法人和其它组织
行使层级 县(市、区)级 权限划分 县级以上道路运输管理机构负责开展本区域的机动车驾驶员培训经营许可工作;
运行系统 省级 数量限制 无数量限制
法定办结时限 15工作日 服务时限 15工作日
是否收费 办件类型 即办件
通办范围 未实现 办理形式 仅窗口办理
咨询电话 0538-3212714 监督电话 0538—3212714
网上支付 物流快递
办理地点、时间 受理地点:运管所大厅新城办事处万隆市场南门  
受理时间:周一至周五:上午8:30-12:00 下午13:30-17:30(冬季) 下午14:30-18:30(夏季)(节假日除外)
  • 设定依据
  • 收费标准及依据
  • 受理条件
  • 申请材料
  • 办理流程
  • 结果名称/样本
  • 行使内容
  • 中介服务
  • 常见问题
1、:《机动车驾驶员培训管理规定》(交通运输部令2016年第51号)第二十七条:“机动车驾驶员培训机构应当将机动车驾驶员培训许可证件悬挂在经营场所的醒目位置,公示其经营类别、培训范围、收费项目、收费标准、教练员、教学场地等情况。”2、:《国务院办公厅转发公安部交通运输部关于推进机动车驾驶人培训考试制度改革意见的通知》(国办发〔2015〕88号)“推进公安、交通运输部门监管信息共享和公开。向社会公布驾驶培训机构培训质量情况以及考试合格率、学员投诉率、学员取得驾驶证后三年内的交通违法率和交通肇事率等信息,引导学员选择质量高、服务好的驾驶培训机构进行学习。”