泰安市·肥城市
您当前所在的位置: 首页 > 市交通运输局 > 公共服务事项目录基本信息
所属部门
市交通运输局
服务类型
依申请公开
本事项支持
事项公开
我要咨询
我要投诉
我要收藏
结果公示
施工图设计文件审查
实施机构 肥城市交通运输局 实施主体性质 授权组织
联办机构 本事项无联办机构 事项类型 公用事业
服务对象 公路建设项目法人
行使层级 县(市、区)级 权限划分
运行系统 省级 数量限制
法定办结时限 15工作日 承诺办结时限 15工作日
是否收费 办件类型 即办件
通办范围 跨市 办理形式 仅窗口办理
咨询电话 0538-3227275 监督电话 0538-3210117
网上支付 物流快递
办理地点、时间 受理地点:肥城市市乡公路管理办公室肥城市泰西大街047号  
受理时间:周一至周五:上午8:30-12:00 下午13:30-17:30(冬季) 下午14:30-18:30(夏季)(节假日除外)
  • 设定依据
  • 收费标准及依据
  • 受理条件
  • 申请材料
  • 办理流程
  • 结果名称/样本
  • 行使内容
  • 中介服务
  • 常见问题
1、:《公路建设市场管理办法》(2004年12月发布,2015年6月修正)第十七条:“公路建设项目法人负责组织有关专家或者委托有相应工程咨询或者设计资质的单位,对施工图设计文件进行审查。”2、:《山东省农村公路条例》(2008年9月通过,2008年12月施行)第十四条:“二级以上农村公路和中型以上桥梁、隧道工程项目的设计,分初步设计和施工图设计两个阶段进行;其他农村公路工程项目可以直接采用施工图一阶段设计。四级以上农村公路和中型以上桥梁、隧道工程的设计,应当由具有相应资质的设计单位承担;其他农村公路工程的设计,可以由县级人民政府交通主管部门组织有相关工程技术资格的技术人员承担。”