泰安市·肥城市

如何咨询

发布日期:2016-11-22 信息来源:肥城市网上政务大厅

我们提供了多种咨询投诉方式:智能机器人、常见问题、在线咨询、部门咨询电话。

(一)智能机器人

“智能机器人”为机器人应答。点击“智能机器人”进入“智能机器人”界面。您可在对话界面输入问题关键字,网页机器人将为您列出相关信息,多次互动,您即可找到问题答案。

(二)常见问题解答

“常见问题解答”为您提供各类常规性问题解答,您可以通过“常见问题解答”找到具体办理事项所需的材料等,可以快速、便捷的解决您所面临的问题。

(三)在线咨询

“在线咨询”为各部门在线值班人员人工应答。点击“在线咨询”进入“在线咨询”界面,选择要咨询的部门或问题主题,如应答人员在线,您即可与其实时问答;如应答人员不在线,则系统自动转至写信留言界面,您将相应问题提交后,我们会落实反馈。

(四)部门咨询电话

“部门咨询电话”为您提供市直部门的咨询电话。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统